Капоэйра: Спортивные секции в Петрозаводске

Капоэйра для взрослых

Петрозаводск, ул. Чапаева, д. 45

Капоэйра - афро-бразильское боевое искусство, сочетающее в себе ударную технику ног, рук, головы, перемещения, уклоны, множество акробатических движений и силовых стоек. Без сомнений, капоэйра - одно из красивейших боевых искусств в мире.
Приглашаем на занятия взрослых без ограничения!

6.09.2017

Капоэйра для детей и подростков

Петрозаводск, ул. Чапаева, д. 45

Если вы хотите, чтобы ваш ребенок вырос сильным и выносливым, развивать в нем гибкость и вестибулярный аппарат, умение ладить с другими детьми, анализировать чужие ошибки и подмечать сильные стороны, двигаться под музыку и, главное, уверенность в себе, то капоэйра - ваш выбор.
Приглашаем на занятия детей и подростков от четырех лет!

6.09.2017

Капоэйра

Петрозаводск, ул. Торнева, д. 5а

Приглашаем детей от 2-х лет.

8.10.2015

Капоэйра для взрослых и детей

Петрозаводск, ул. Суоярвская, д. 8

Занятия проходят по вторникам и четвергам с 20:00 до 21:30, по субботам - с 13:00 до 15:00.
Первое занятия бесплатно.

8.10.2015

Учреждения (школы, клубы) в разделе Капоэйра в Петрозаводске

Здесь представлен список всех секций, клубов и школ в Петрозаводске из раздела Капоэйра. Показаны секции для всех возрастных групп. Поиск подходящего вам места для занятий спортом можно осуществлять прямо на карте, или по списку. По каждому из объектов можно просмотреть более подробную информацию, включая отзывы. Вы можете отправить сообщение в спортивное учреждение с целью записаться на секцию или с целью уточнения какой-либо информации.

Капоэйра в Петрозаводске

Капоэйра — бразильское национальное боевое искусство, сочетающее в себе элементы единоборства, танца, акробатики и игры и сопровождающееся национальной бразильской музыкой. Современная капоэйра доступна для учеников любого возраста и любого уровня физической подготовки. Она нравится тем, кто любит неагрессивные виды спорта или ищет необычные, но эффективные тренировки.

Уроки капоэйры не похожи ни на что — они лёгкие, весёлые, праздничные и вдохновляющие. Капоэйра для детей — не только физическое развитие, но и культурные, социальные, музыкальные навыки. Секции капоэйры для взрослых — прекрасный способ избавиться от стрессов, отдохнуть от суеты повседневности, обрести внутреннюю свободу и ощутить радость жизни.